Пока ты не найдешь другого

Бони Фаций
Ты сквозь туман явился как оно
Оно, которое мне даже и не снилось
Как сладкий сон, как сладкое вино
По венам темными потоками разлилось
И кожи цвет и гОлоса тона
Я не узнала бы, спасибо за тот вечер
И навсегда, клянусь я , навсегда
Запомню образ тот,да будет он
всевечен
Какая глупость, в сущности, кумир
И даже богохульство, точно знаю
Но есть тот идеал, для всех один
Тот самый образ, что так всех цепляет
Для каждого он свой, конечно, Да
И все в нем видят что-то неземное
И главное, что эта ерунда
С тобой пока ты не найдешь другого.