Любовь столкнула лбами

Бурмистрова Елена
С радостью в свежесть сугробов.
Их подарила Судьба.
Чтобы с тобою мы оба
Встретились здесь, у столба.

Скользко, за столб я руками,
Ты подкатил на легке.
Взявшись за руки, как сани,
Вместе по жизни реке.

Милый, судьбой я довольна.
Снег полюбила в двойне.
Если б не лбами, да больно,
Мы б разминулись в зиме.