Национализация

Виктор Киселев 8
Не пора ли нам расстаться
С тем наследьем подлецов?
Что под видом Перестройки
Нас считали за глупцов?

Ведь,под видом улучшения
Эти Ельцин,Горбачев
Разорить страну решили
Позабыв наказ отцов

Всю Россию лозанули
Вокруг пальца обвели
Тех инвесторов впустили
Мол,холявушку нашли

Народ бросился вслепую
Кто-то, что-то приобрел
Когда тот противный Запад
Здесь лазеюшку нашел

Прихватили,расхватали
И ресурсы и средства
Где вкуснее и получше
Порезвилис Господа!

Прибыль наша утекает
Прямым ходом за кордон
Кто карманы набивает?
И какой в этом резон?

Расхватали,раскусили
Где вкуснее был пирог
В свою пользу обратили
Вывоз денег за порог

И Россия обещала
Триллионы утекли
Лихо времечко настало
Где Российское добро?

И пора бы нам подумать
Как все это прекратить
Ведь добро национально
Хватит уж мозги крутить!!!!