В жизни ты тут и не был

Яна Зуйкова
Время бьёт плетью по спинам
Наступает на пятки, горло и хвост
Жить вечно нашим адреналинам
И нет возможности увидеть звезд
 
А момент разбивает иллюзии стен
Мы не с теми частенько проводим ночи
Отказаться во век бы от всех систем
И прожить эту жизнь как бы между прочем
 
А чужая ответственность давит к полу
Суета размножилась как зараза
И никто не сделает нам укола
Чтоб собрать разбитую к черту вазу
 
Разрушаешь храм свой до основания
А потом руками взываешь к небу
И не будет здесь тебе оправдания
Осознав, что в жизни ты тут и не был