На Крыльях Любви

Надежда Николеева
Любимый! Ты лети ко мне
В бескрайней Неба синеве!

В свободный свой полет возьми
Меня! С тобою мы одни

Сейчас во всем бескрайнем Небе!
Попутный нас в полете ветер

Благословляет, обнимает...
Полета доброго желает!

В высокий я полет зову
Тебя! Летим мы наяву

В свою заветную Мечту! -
В Любовь, на нас двоих Одну!

Где все есть Ясное Блаженство!
И Наслажденье, Совершенство!..

И к Ней с тобою мы летим...
В Нее мы улететь хотим!

И, наслаждаясь Неба синью,
Все то, что тянет вниз, отринем!

Оставим, сбросим, отсечем!
В бескрайнем Небе мы вдвоем!..

Для нас двоих - все это Небо!..
Полет Души! Быль или небыль...

На Крыльях Любви улетаем мы к Раю,
Где вновь в Совершенстве друг друга познаем!..