пока ты варишь нам кофе в турке

Дарья Ши Шпак
пока ты варишь нам кофе в турке.
я любуюсь видом из окна.
как снег обволакивает провода.
верхушки деревьев.
а наши чувства вспыхивают звездами с неба.
падая на золотистый необитаемый берег.
и приобретают небывалый окрас.
просыпается невероятная любовь и необъятная нежность.
все мерцает внутри и вокруг нас.
пока ты варишь нам кофе в турке.
и следишь, чтобы пенка не сбежала.
в это солнечное утро.
я тобой любуюсь,
будто
морем,
стоя у причала.
и жизнь оказывается таким чудом.
каким до встречи с тобой еще не бывала.
без определенного конца и начала.
я так долго этого момента, знаешь...
я так долго этого момента ожидала.
о нем мечтала.
с ним засыпала, с ним просыпалась.

и вот чашку кофе схватила и в ладонях сжала.
ты меня обнимаешь и я счастлива
чувствовать твое теплое дыхание рядышком.
и долго просто гулять по городу за руки.
рассматривать и разглядывать замерзшие листья шуршащие.
лужи, покрытые льдом.
лучи блестящие.
болтать по ночам обо всем и молчать обо всем точно так же.
захватывающе.

наслаждаться моментом.
протаптывать свои тропинки и смеяться.
бежать по ступеням, навстречу к лету и иногда спотыкаться.
но вместе мы все преодолеем.
изведаем новые земли.
нам больше нечего бояться.

позволь мне в твоих объятиях подольше остаться.
и пусть мы две маленькие песчинки в огромном мироздании.
с тобой я чувствую силу возрастания.
и это масштабное состояние времени исчезновения.
времени замирания.
ветра дуновения.
в унисон дыхания.
и приумноженного созидания.
сохранится во мне навеки.
знай это.
ты стал мне очень родным человеком.
...