Бесконечное серое

Нечаев Михаил Андреевич
Кусок серого неба
словно паёк заключённого


балконы пустые
ржавые карнизы
облупленные
стены


водосточные трубы
провода
пара порхающих
с крыши на крышу
птиц

Мрак

ладонью
провожу по окну
брезгливо:
пытаюсь стереть этот ужас
со стеклянного
холста

Открыв Мопассана
погружаюсь
в чужие Любови и страсти

Петербург. Январь. Ненастье

январь 2022