Вопрос мой президенту cегодня - музыкальный?

Евгений Гущин 2
              *****
      Смотрю вопросов ленту
   - Реально штурм фатальный?
      Вопрос мой президенту
     Сегодня - музыкальный?
        Вчера была на нервах,
   И нынче - жизнь заставила?
         Сегодня в магазине?
       Как никогда оставила?
  В декабре так деньги тают?
       И кому благодаря?
    Цены, явно, обгоняют
    Все прибавки января?
      Кто? Столь влияет?
    На цен, блин, погоду?
   Всё ж, вновь дорожает,
    Блин, к Новому Году?

            *****