Ты удивительна всегда

Колмаков Александр
- Ты удивительна всегда...
Шепнул на ушко, по секрету.
И ощущений острота -
Совсем не сладкая конфета,

Мне вспоминается и вот,
Сейчас бы всё переиначить.
Сейчас бы всё наоборот...
Наоборот? А это значит,

Что ты со мною рядом, здесь,
И чувства острота былая,
Ещё у нас с тобою есть,
А совесть - как собака злая,

Всё где-то гавкает внутри:
- Зачем увёл её от мужа?
- Молчи, проклятая, замри,
Мне без тебя ничуть не хуже.

Вот так я б совести сказал,
Прогнал её и утром росным,
В твои, любимая, глаза,
Я б посмотрел, совсем серьёзно.

Пусть я бессовестный мужик,
Совсем разгульный и развратный.
Ты слово доброе скажи -
И будет мне сейчас приятно.

И не нужна мне острота,
И вкус, с горчинкой, шоколада.
Я б целовал, любя, уста,
И пил блаженство до упада.

Такая, в общем, ерунда,
Произошла в моём сознанье.
Ты удивительна всегда,
В моей мечте, в моём желанье.



      *     *     *