Участник 2. Игра Словами - 48

Парад Иллюзий
Гостеприимная куница

Кунице-мастерице озорной
Тоскливо было жить без ПРИКЛЮЧЕНИЙ,
Поэтому она порой вечерней
Зверушек собрала на пир честной...

- Друзья мои, я рада видеть вас! -
Восторженно куница восклицала,
Вкусите мною вяленое сало
И на болотной клюкве терпкий квас.

А вот сейчас и супчик закипит
Из тоненьких берёзовых серёжек,
Где множество сухариковых крошек
Забористый усиливают ВИД.

Порадую настоечкой лесной
На ароматной кучерявой мяте,
А тех, кого угар хмельной охватит,
Домчит ТАКСИ пернатое домой...

Орланы-белохвосты, без проблем
За мисочку черничного варенья
Доставят на крылах, без промедленья
Любого к дому, не сбавляя темп.