носки

Сола Монова
Мне вообще не хочется
Ни курить, ни пить,
Ни со льдом, но с тоником,
Ни совсем чуть-чуть,
Мне всё время хочется
что нибудь купить,
Только вижу что нибудь
- сразу же хочу!
.
Так знакомы девушкам
Все мои грехи,
[Огребёшь последствия,
шопинг запретив]
Как пойду за хлебушком,
так куплю духи,
У меня коллекция -
Чистый селектив.
.
В моллах я не мешкаю -
Рвусь в торговый зал,
Муж хватает за руку
Прям до гематом.
Он на Зару с Бершкою
Порчу заказал,
Как закрыли Зару ту,
Праздновал с котом.
.
Этой провокации
Я сказала : стоп!
Ну чего он сердится?
Я ж веду дела.
Вот взяла по акции
За полтинник топ,
Стоил двести семьдесят -
Сэкономила!
.
Восхищаюсь шоппингом
Роскошь за гроши:
Кружевные платьица,
Сапоги в камнях.
Муж, конечно, в шоке, он
Изгонять решил
После чёрной пятницы
Бесов из меня.
.
Как вообще терплю его?
Что ещё за гнёт?
Типа все обабились,
Надо по - мужски.
Всё равно люблю его
Только пусть уснёт,
Я ему на Вайлдберис
.
Закажу носки!