Доигрались

Анатолий Корешков
Перед дилеммой Запад ныне,
А их слуге грозит тюрьма:
Помочь бы рады Украине,
Да оскудели закрома.

Пора сдаваться супостату,
А он валяет дурака
И ловит рекрутов в солдаты,
За саботаж намяв бока.