Солнце Любви! песня

Людмила Исаева 3
   

    Мы вспоминаем дни наши прекрасные,
    Когда светило нам  Солнце Любви ,
    Ведь все хорошее не забывается
    И ты ,пожалуйста ,все сохрани...

    Благодари , благодари ,
    Благодари , благодари ...
    Ведь все хорошее не забывается
    И ты , пожалуйста, все сохрани !

    Ты сохрани Любовь в глубинах памяти ,
    Укрой ее "плащём"от злых людей,
    Бывают дни, когда  так мало Радости
    Ты приоткрой ее открой  скорей...

    Благодари , благодари
    Благодари , благодари...
    Бывают дни, когда так мало Радости ,
    Ты приоткрой ее , открой скорей .

    Она живет пока мы здесь находимся
    И светит нам из недр нашей Души ,
    Мы бережем её о ней заботимся ,
    Благодарим её , благодарим,

    Благодарим, благодарим ,
    Благодарим, благодарим,
    Мы бережём ее о ней заботимся,
    Благодарим ее , благодарим.

    Такой подарок всем нам дал Отец - Творец,
    Чтоб были счастливы мы на Земле ,
    Благодарим Его и сохраним Любовь ,
    Чтобы взрастить в Любви наших детей.

    Благодарим , благодарим ,
    Благодарим ,благодарим.
    Благодарим Его и сохраним Любовь,
    Чтобы взрастить в Любви наших детей .
 
     20 ноября 2023 год . Сама Ра