Сергей и Юра навсегда!

Самойлова Юлия 2
Однажды в зимнем декабре
Когда мороз тряскучий
Вдруг появился месяц май
Он Ласковый стал очень

Мальчишки юные в джинсе
Цепочки и румяна
И челка так смешно стоит
Для сцены! Это надо!

Такой шальной водоворот
Воронку закрутило!
С ума тогда сошёл народ
Такая в Мае сила!

Душевность строчек и мотив
Внутри всё пробирают
Есть лидер! Мальчик там один!
Он с синими глазами

Когда на сцену выходил
Гудели стадионы
Настолько чисто, звонко пел
Простой мальчишка, скромный

Команду дружную собрал
Маэстро нот и песен
Ребят собой очаровал
Он стал им интересен!

Писал простые он слова
И вкладывал в них душу
Сергей и Юра навсегда!
Союз их не разрушить!