Как там ты...

Бронников Дмитрий
А я запомнил голос тот, меня по имени.
Апрельский поцелуй, потеря времени.
Шагал так осторожно, чтоб не испортить.
Держал за перья счастье, не смея даже спорить.
Мир шире стал, ледники к чертям.
Дотронулся до звезд... Не сам.
Никто меня не плавил, так как ты.
А я запомнил запах, как мечты.

Разговоры со стеной,
Догонялки с ветром.
Я жил мечтой.
Я верил честно.

Все забыть?
Оставить в прошлом?
А как мне быть?
Забыть, есть невозможность.

Мечтал проснутся,
На расстоянии дыханья.
Мечты упрутся.
На расстоянии в  отчанье.

А я запомнил наизусть, голос что меня по имени.
Запомнил стену, не пробиваемую временем.
Изломаные руки, охрипший от терпенья голос.
А я еще люблю, мечтами пахнет от твоих волос.
Когда так хочется кричать, крик внутри невыразимо.
Молчание не выход, а в стену говорить невыносимо.
На все забить, оставить так неизлечимым?
А еще люблю, люблю и это так неисправимо.

А я ведь больше не влюблюсь.
С забитым сердцем без желаний.
И никогда не расколюсь.
Кто снами всеми правит.

Ты знаешь все мои вопросы.
А я, на них ответы.
Не прочитаешь никогда мои нервозы.
Но... Как там ты?)