Отпусти

Макеева Надежда 5
*Отпустите того,кто,ликуя  однажды
В твою Душу дорожку Любви проложил,
Но потом -как,и это сегодня неважно,
Грязной обувью в этой Душе наследил.
*Он сегодня считает себя сверхгероем,
Оправдания ищет,обиду тая,
Показав себя бедным мужчиной -изгоем,
Он в разлуке винит ,оскорбляя,меня.
*Не вернуть уже розу,коль роза завяла,
И свернулся,засох её нежный бутон,
Ни стихи и ни проза уже не способны
Воскресить её к жизни,вернуть её сон...
*Берегите друг друга,Любовь -это свято,
И не каждый способен её пронести .
Но,возможно,наступит прекрасное завтра,
Когда сможем Любовь из золы воскресить.