Ваш сын погиб на Запорожье!

Наталья Пасмур
Ваш сын погиб на Запорожье!
И потемнело все в глазах!
Ваш сын погиб на Запорожье!
И гул неистовый в ушах!

Ваш сын погиб на Запорожье!
Будто лицом толкнули в грязь!
Ваш сын погиб на Запорожье!
А кто убил? Где эта мразь?

 Где те нацисты, что стреляли
В детей и женщин,  в стариков,
И где наемники, что знали,
Как обучать боевиков?

Как раскидать везде кассеты,
Как лепестки смертельны всем,
Как мирные бомбить объекты
Из новых залповых систем,

И как с землей  сравнять полсвета,
Кровавый оставляя след,
Кто жить  хотел под мирным небом,
Растить  детей и сеять хлеб.

Ваш сын погиб на Запорожье!
Гимн славы мы ему поем!
И этой жертвой будет, верю,
Мир нашей Родины спасен!

          10.11.2023.   с. Чистопольские Выселки