Судьбы моей таинственный кораблик

Бурмистрова Елена
Судьбы моей таинственный кораблик
Плывёт где зори красят паруса.
Опять любовь, она как в зиму грабли.
Да в тридцать шесть, такие чудеса.

Горит июнь прозрачностью зелёной.
И тополь шепчет что-то нам листвой.
А ты в меня, как я в тебя, влюблённый.
Трава в рассветах ангельской слезой.


И нет вины, прости меня сердечно.
Прости мой Ангел, скрой своим крылом.
Свяжу я плед ромашковый и млечный,
А о грехах расскажешь мне потом.

Любовь права, как ставить ей запреты?
Как в молодости в чувства с головой.
Быть может, где-то там, потом, ответим.
Сейчас твоя, а ты любимый мой.