Участник 4. Игра Словами - 48

Парад Иллюзий
Приключение

Время в столице вечернее.
Выпил. Ищу ПРИКЛЮЧЕНИЕ.
Вызвал к подъезду ТАКСИ:
- Шеф, в Гималаи вези.

Время ещё не позднее.
Пьян не до блеянья козьего.
Русско-понятливый шеф
Быстро прикинул гешефт.

Дверцу открыл:
- Поехали!
Вырвалось вдруг:
- За девками!
Радио крутит шансон.
Я погрузился в сон.

---

Нежно на ушко:
- Вылазь ка на....
Вот, и гора Гималайская...
Глянул: божественный ВИД!
Кто это рядом сопит?

Слева и справа по девушке.
Боже, на что трачу   денюжки?
Холодно.
- К дому вези...
Но растворилось такси.

---

Время в столице вечернее.
Ну, а у нас - приключение:
Вниз с Гималайских гор
Катимся, как попкорн.