Смехотульки в Боевых Индюках

Людмила Нижегородцева
1/
Стилист

Дуршлаг,  лапша  и голова –
проблемы нет с едой и модой.
Стилист  – большой  оригинал,
хоть нет ему ещё  и года.

   ***

2/
Истина – на дне

Не всяка  истина  – в вине.
Моя лежит на самом дне
простой корзинки  "лисапеда "...
Когда найду, тогда поеду.

    ***

3/
Увлечённый рыбачок

Солнце  голову  печёт.
Есть наживка, есть крючок...
Лишь  бы ёрш  у рыбачка
не попутал  червячка.

   ***

4/
Всё как у людей

Еда – не игрушки! Еда – не пустяк.
Шаг влево,  шаг вправо  не сделать  никак
под грозной родительской дланью.
Всю пищу, давясь,  уплетаю.

   ***

Конкурс юмора "Боевые Индюки " http://stihi.ru/2023/12/05/7132