Ничего страшного

Инна Дайгина
а ничего страшного не случилось
всего лишь душа от души отключилась
отлучилась
отстыковалась
всего лишь тонкая связь порвалась
прочнее которой на свете нет
связь длиной в сто тысяч световых лет
и все разлетелось
завертелось
слюбилось да не стерпелось
какие силы и смелость
нужны чтобы не умирать
но снова пылинки собрать
и звездным лучом их сшить
чтобы дальше жить
растить и беречь
чтобы вернуть сердцу речь
ничего бывало и хуже
глядишь налетаются души
в колющей пустоте
и смогут вновь захотеть
понять увидеть услышать
вернуть то чем сердце дышит
и то что сегодня ушло в этот горький дым
завтра вернется с неба дождем живым...
к нам седым

07.08.2023