Любовь

Лариса Черноморец
Ничего не изменить,
Ни исправить.
И любви сама я нить
Порвала ведь.

И уверена была,
Что я в силах
Насегда расстаться
С некогда милым.

Только что со мной
Опять происходит?
Потеряла я покой,
И выходит,

Что жива любовь,
Раз сердце тоскует.
Мне его волнуют кровь
Поцелуи.

Вроде дружеский визит,
А волненьем
Наполняюсь я,
И вмиг настроенье

Поднимается как
Столбик у ртути.
Дух ликует
И восторжен по сути.

Я своей рукой
Любовь схоронила
А она пришла домой
Из могилы.

Поднялась и
Мне сказала, кивая: -
Что наделала ты,
Я ведь - живая.

06.12.2023 год.