Мы - Космос

Надежда Николеева
Мы блаженны от Любви!..
От Нее летаем мы!

Эйфория и экстаз!
Вся Вселенная за нас!

Вся Вселенная про нас!
Про Божественный Экстаз!

В Любви Вселенная мы, Космос!
В любимом – Бога взгляд и голос!..

Господь друг в друге любит нас
Всю Вечность! Вечное Сейчас!

Сотворенные в Любви,
Ей как Богом дышим мы!..

Господь, для Рая нас твори
В Твоей Космической Любви!

Во Вселенной мы летим
Единым Космосом своим!..

Неразлучные Миры,
Мы в нашем Космосе одни!

Любовью долететь до Бога!
Любовь! – Одна к Нему дорога!

И с Любовью мы Одно
Как Дыхание Его!