Реальное видеообращение

Павел Голованов
Сердечное спасибо за Ваше Служение )

Теперь к сути...


Перед "встречей" с президентом  --
Дух до Истины вознёс...
НЕ для спора-инцидента:
Економический вопрос.
Очень вАжны эмигранты!..
Дуют в уши каждый день,
Кто осваивает гранты
И другую дребедень... ...
Про дотации и гранты,
То лапша суть есть ЛОХУ:
Либерально-мутно мантры  --
У Народа на слуху...
Я же тут  --  о наболевшем,
Из "низовьечьих" из мест:
Напрягаю чудо-вирши
В економический подтекст. ))
Факт: "узбеки и таджики"
Впились зло в машну страны
(Про финансы "мудро"-КРИКИ,
Нашим людям  --  НЕ нужны!..).
Те монеты заработав,
Да на МЕСТНЫХ на местах, --
Подрастратят на утробу
Где-то во своих кустах... ... (
Здесь же, не платя налогов
(И в окопах не сидя!..),
Существуют "жизнь" --  УБОГО,
Всё вокруг себя кляня...
Внайм снимается ХОЛУПА
(Человек до 30-ти ... ... ...),
В оборот берётся ЛУПА,
Дебет-кредит чтоб вести...
Покупают дошераки;
Вещи  --  местные дают...
За проезд... --  забили баки,
И презрительно плюют:
В транспорте  --  почти не платят;
Коль такси  --  через своих ...
В общем... --  ВЫКУСИТЕ НАТЕ,
Основной девиз у них... ...
А лечение и школа... --
Будь любезен, ВЫНЬ-ПОЛОЖЬ!!
Вот войны проклятой молох... --
Тут уж, русский, НАС НЕ ТРОЖЬ!!
МЫ СБИВАЕМСЯ В АНКЛАВЫ:
Хлеб печём, шьём, "льём", стрижём... --
Избегая лишней славы
От налоговой ужом... ... ...
Можно много перечислить
Сфер..., услуг..., т.д., т.п....
Да к статистике причислить:
КРАЖИ..., ДРАКИ..., ДТП ... ... ((

А вопрос такой, в итоге:
Вы поведайте стране  --
ИЗ КАКОГО МЕСТА ноги
ЕкономическОЙ  Б Р Е Х Н Е ??..



Мудрости, Мужества и бодрости Духа всем нам )