490. Мы встретимся

Евгений Екимов
Вернись ко мне, скажи что придешь.
Тень прошлых жизней сейчас со мной.
Мне нужно знать, что меня ты найдешь...
Даже когда я дышу темнотой.
Иди в туман на капанье слез,
В кошмарах плачет промозглостью падь,
Я был слишком  чистым, как отблески рос,
Меня не хотели таким отпускать.
Не держи, не зови , время  лечит не всех
Я знаю  я всё понимаю
Белый шум не тогда, когда много помех,
А тогда когда мы исчезаем.
Я тебя буду ждать, как и ты меня ждешь,
Ведь наш разговор не закончен.
Безутешная боль, это слез моих дождь.
И я навещу тебя ночью.
Сны сбудутся все, через тысячу лет.
А быть может совсем уже скоро..
И не верь никому, что меня больше нет ,
И не нужно с безумием спорить.
Просто памятью грей, как грел телом меня,
Ты тепло мое сразу узнаешь.
Просто верь и зови, как я верю в тебя.
Ведь не зря же ты это читаешь.!

06.12.23 г.