Я живу на крайнем крае

Светлана 83
На белёсой на равнине
Все засыпало кусты,
Все деревья в нафталине,
Я вот здесь, а где же ты?

По следам бреду устало,
А дорога всё не та.
Ничего в душе не стало,
Только грусть и пустота.

На заснеженных страницах
Ничего не прочитать,
Не найти пера жар-птицы
И удачи не сыскать.

Я живу на крайнем крае,
 Что ж, печалька, господа.
Как фанера пролетаю
Я над жизнью как всегда.