Все решает послевкусие

Анжелика Авраменко
Все решает послевкусие.
Что ты ощутишь потом?
Обратятся чем иллюзии,
Пряником или кнутом?
Ты запомнишь те мгновения
И для губ твоих экскурсии?
Сочинишь стихотворение?
Все решает послевкусие…