пил ли из пельменей. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
мой склероз как мышка
маленький до сель
на плите пельмени
превратил в кисель
     © [id4935095 |orlovca]

пил ли из пельменей
ты хоть раз кисель
приходи отведать
сразу выйдет хмель