Берега

Мартин Вэлс
Размывая берега конкретности
Щелочным плевком на водную гладь
Ухожу кривой от ответственности
Храня на губах немую печать

Поцелуя,навеки забытого
Прощального,навсегда ушедшего
Такого банального,избитого
В костре безразличия сгоревшего