Осознавая принимать издержки времени, потери

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *
Осознавая принимать
Издержки времени, потери.
Мы забываем — всё по вере!   
Что не от сердца — от ума!   
Но не умеет ум любить
И понимает мир так узко!
Большое сердце в каждом русском,
Когда собой позволит быть...   
25.11,02,06.12.23