***

Екатерина Камаева
мне тепло на твоём плече
/я лукавлю: мне горячо/
я хотела бы знать вообще
кто его сотворил — плечо?
всюду — суетно, а на нём — 
тишина, как в тени псалма — 
постигая её объём
лучше сразу сбежать с ума
чтобы, в пепел не обратясь
процвести из тугих ветвей...
обещают тепло... хотя
разве можно ещё теплей?