Коль сам и в себе нет, мужик не уверен

Олечка Макарова
Из инет, где Рифма к слову:             Анатолий Гопиенко

                В любви неизбежны случайные риски -
                Коварна порода мужчин.
                Мужчину заменят хорошие виски
                И тёплый уютный камин... -   его

***

 

Коль сам и в себе нет, мужик не уверен 
- Пусть Зину себе из резины возьмёт...
На женщин он смотрит ужаленным зверем            
И сердце его, и "стилет" не поёт...     - мой ответ

Шутка и правда!