Моё чудо невесомо- хрупкое

Екатерина Шманова
Моё чудо невесомо-хрупкое
В череде лишений и потерь
Опустись на грудь мою голубкою
И в меня, бедовую, поверь
Покажи мне тайное пристанище
Где колдует юная весна
Ведь душа жива пока ещё
И надежд на лучшее полна
Ты не думай я совсем не жалуюсь
Мне ли на судьбу свою роптать
Просто приходи ко мне пожалуйста
Зимний вечер вместе скоротать
И придёт по полю белоснежному
Огибая острые края
Моё чудо невесомо - нежное
Жизнь разнополосая моя