Никто не ждал того, но в срок..

Александр Щеклеин
Никто не ждал того, но в срок,
Горит в пожаре Украина.
России подводить итог,
Окрайна сатану взрастила.

Уничтожает Зеля Род, -
Детишек малых отправляет,
Да видно просто продаёт,
Британских королей снабжает???

Для сексуальных ли утех,
Или попить славянской крови?
Для Зели может быть успех?-
Да Бога бы гневить не стоит.

Никто б не защитил его,
Стоять ему у врат бы ада.
За слёзы чада то того,
Иль просто удавить бы гада.

Он может, пьёт адренохром?-
Детишек тех уничтожая...
То верно!- Связан, с тем ворьём,
Успех торговли развивая...

Россия встала на дыбы,
Бойцов на подвиги сплотила!
Теперь её ты не дразни,-
У ней неистовая сила!

Придут! Недолго ждать ему,
Куёт страна бойцам оружье!
Врагу недолго ждать. К тому
Возьмут,- Сумы и Запорожье!

Чернигов, Харьков и Одессу,
Возьмут и стольный Киев-град!
Про Севастополь поэтессам,-
И петь, и славить!- Тем я рад.

P.S: 1)Британских королей снабжает-
      
       https://ok.ru/ukrantsna/topic/155202693350277
      
       Друзья не поленитесь, скопируйте этот адрес
       и введите в строку поиска на Яндексе-найдёте
       очень интересные подробности!
    
2)Что такое АДРЕНОХРОМ. Жуткие тайны мировой элиты.
      
       https://dzen.ru/a/X6_Gc_JGbhgQv9TL
      
       “С незапамятных времён кровь была связана с молодостью,
       жизненной силой и бессмертием.
       В частности – кровь детей и девственниц уже давно известна
       своими живительными свойствами.
       Вечной жизни и взаимоотношения человечества с божественным.
       Адренохром – это химическое соединение синтезируемое
       в результате окисления адреналина в крови.
       Это мощный омолаживающий, психотропный элексир.
       Он получен из шишковидной железы детей – доноров.
       И доступен он только вампирической элите.