Не вернуть

Елена Камская
Мгновенно туча набежала,
Со мною плачут небеса,
Как-будто лезвие кинжала
Пронзили горькие слова.

На сердце рана и обида,
Мы расстаёмся навсегда,
Пропали слёзы, их не видно,
И холодеет вся душа.

Ты изменил, застыли мысли,
Любовь подарена другой,
Надежды в воздухе повисли -
Считала я тебя судьбой.

Ошеломил, дышать мне трудно,
Замолк навеки соловей...
Теперь одна, как это грустно,
Я не ждала таких вестей.

Умчалось всё былое мимо,
Ту сказку не вернуть назад,
Но не забыть твой образ, имя,
Слова, что ты не виноват...