И снова лёд

Калина Лист
Откружила по городу осень.
Белый снег застилает листву...
Но закрою глаза, и уносит
Снова в день тот... душа, как во льду!

В сны стучится то лето, как птица,
И манит ароматами трав,
А ты рядом со мной: "Что случится?" -
И ныряем с обрыва - "Ты прав!"

Снег укрыл след свиданья былого.
Я, шурша ледяною листвой,
Заглушаю последнее слово:
"Позабудь! Я уже не с тобой."