Ночка темная песня

Игорь Верный 1
Ночка темная, речка теплая,
Зелень травы, как кровать подо мною.
Луна медная смотрит бедная,
Как я лежу один с хмельной головою.

Припев:
Но не жалей меня. Я так долго ждал это время
Не жалей меня. Я так долго ждал этой ночи
Пожалей за то, что это душу мне не излечит
Пожалей меня, пожалей меня, пожалей меня
А ну вас к черту… Не жалей меня!

Руки в волосы. Эхо голосом
Словно пуля бьётся об скалы.
Радость - звонкое счастье тонкое
В сердце моём усталом.

-Припев-

Небо звездное – пыль дорожная.
Черемухи дым, и росою умыться.
Но грусть заветная ждет в рассвет меня
И с тобою ночь время проститься.

-Припев-

март 1992