С ночью один на один

Александр Богодухов 2
Зябко передернув плечи-
Совсем не греет зимний плед,
Но  не прощаясь, стекает вечер,
В лунную ночи камедь….

С ночью   один на один-
Друг ноутбук  сканирует тишину.
В полночь я стих сочиню
Под  зимний,  неспешный гимн.

Обиженно всхлипнул вокзал,
Проскрипела калитка уныло.
Зимы  еще не привычный вокал,
Но слуху приятно и мило…

Вбиваю слова, запятые и точки
В белый экрана  цвет
И падают мысли- строчки ,
Словно  луною окрашенный снег…