Я, против совести - бессилен...

Мари Никон
(работа в соавторстве с Владимиром Александровичем 4)

Я, против совести - бессилен,
Как гражданин своей страны,
Великой Матушки России,
Бесчинства видя сатаны!
               
Опять фашизм, кровавой лапой
Американских атташе,      
Объединил безвольный Запад...   
Всем, русский дух - не по душе!

В куски кромсая Украину,               
Вторгается без всяких «виз»,         
Чтоб превратить Донбасс в руины      
И на костях взрастить  фашизм.

Военной техникой снабжая,         
Раздора  сея вновь зерно,             
Ждёт смерти щедрых урожаев
Военных, мирных - всё одно...
 
Донбасс, восставший против НАТО,
В дыму,  руинах и огне,
Выводит «смертную сонату»
Из всех орудий  - сатане!