Исполнение желания

Дядя Игорь
Березки ждали,
Тополя, осинки,
Поляны и лесные
Все тропинки:
- Где снег?
Когда же он пойдет?
Скучали белка,
Зайчик и енот.
И очень, очень
Снега ждали ели.
И, наконец,
Снежинки полетели.