челомиг

Грид Светлана
   **  **  **

...говорят: - "человек - это...гордо"...
Сомневаюсь я в этом!..(и - твёрдо!!!)
Эта фраза заводит в тупик -
никакой он не ВЕК! - "челоМИГ" ;)


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)