Да на фиг надо

Эва Старовойтова
В стоячей Лете бродят тысячи теней в стоячей Лете тесно от сокровищ
в стоячей Лете не бывает карасей как и лахнесских призрачных чудовищ

В стоячей лете день и ночь царит бардак и потому прибывшие скучают
им предлагают по привычке чая и для ногтей блестящий яркий лак

В  стоячей Лете тихо тени шелестят про то припоминая и про это
а кое-кто так даже вовсе не хотят) в стоячей Лете бесконечно длится лето

Снежинки тают на поверхности воды туда упавшие неведомо откуда
а тени вдруг подумают про чудо и память освежат насчёт зимы

Но где там зиму взять) снеговиков и красные носы их из морковки
коньки и санки)новогодние тусовки и дед Морозов – Новогодних стариков

Да на фиг надо в эту Лету залезать там и воды-то полноценной поди нету
от дед Морозов только жалкие скелеты и лексикон там не умеют обновлять
условий никаких там для поэтов...) не дать как говорится и не взять

Не охладиться там и не согреться не походить в задумчивости строгой
ни камушки ногою попинать ни  как придуркам просто постоять
склонившись над какой-нибудь берлогой… и бл… туда ещё пустой забавы ради
по дури в полнолунье поплевать
………………………………
На берегу сидит как на посту чувак убогий ... ему всё давно не ново и вспоминает сласть халвы и перец плова слагая оду бересклетову кусту


"Да на фиг надо" 02:0506122023