Елка, кот, вокзал

Алёнчик Боравонос
Ёлку поставил
Игрушки повесил.
Но от чего-то,
Как прежде,не весел.

Холодильник набил,
И жратву заказал.
Кот, зараза, орёт,
Вроде только пожрал.

Домой прихожу,
Словно бы на вокзал.
То ли поезд свой жду,
То ли уже опоздал.
*
2023г