111. Поездка в москву. часть 2

Валентина Макарова 7
.депрессяшки.

Три недели отгуляла.
Про вагон начну сначала.

Смело я  в него влетела.
И как будто бы прозрела.

Всё, как ехала в Москву.
Но. Теперь пою хвалу.

Все вагоны на подбор.
Все услуги эРЖэДор.

УэСБИ и интернет.
Неплохой постелькомплект.

Лампы в потолке, полу.
Чай и кофе на пылу.

Чистота. Без происшествий.
Юмор проводниц уместен.

А потом я прослезилась.
Диво - дивное явилось.

Глава поезда шагал.
Знать. Мои стихи читал.

Всё - то всё он распросил.
Как орёл в горах кружил.

От забот скакала белкой
И забыла недоделки.

Полюбила я уже
Славный поезд эРЖэДэ.

Ввлентина Макарова (Пуховская), 06.12.2023.