4. Крест

Сергей Беляков 8
            Юность

Серьёзный мальчик с Подмосковья,
В обычном, видел красоту.
Смотрел на ласточек гнездовья,
Как в лужах облака плывут.

С утра мать Жени на работе -
Достаток маленький в семье.
Страна, с инфляцией в полёте:
"Мамуля, помогу тебе!"

Закончив лишь девятилетку,
Пошёл на фабрику пацан.
Его шли в ВУЗы однолетки -
Он выполнял рабочий план.

Стремился к качеству упрямо -
Сам папа столяр обучал.
Технолог производства мама -
Сынок прилично получал!

Жизнь стала более весёлой,
Квартиру дали для жилья.
Пошёл учиться в автошколу -
В достатке зажила семья!

   Продолжение следует.

06.12.2023г.  Сергей Беляков 8