Капканы

Владимир Азатович Курочкин
1)
Нельзя от тюрьмы зарекаться,
Придётся не раз ошибаться.
Пусть в зоне и грешные люди,
Но срок не резиновый будет.

Там жизнь по понятиям знают,
Друзей там находят, теряют.
А путь там тернистый и долгий,
Рисует на теле наколки.

Припев:
Прорвёмся мы с вами, прорвёмся,
Споткнёмся, потом рассмеёмся.
Пусть жизнь расставляет капканы,
Из клетки сбежим в рестораны.

2)
Нельзя от сумы зарекаться,
Фарт в руки, ну как отказаться.
Как жить без греха, не узнаешь,
Возьмёшь, а потом потеряешь.

А главное - счастья дождаться,
Идти до конца, не сдаваться.
Прожить в этом мире достойно,
Потом попрощатся спокойно.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
06.12.2023 г.