Ты плачешь...

Лимовская Анастасия
- Ты плачешь...
- Нет, смеюсь...над тем,
что заставляет меня плакать.
- Тебе смешно?
- Смешно настолько, что
упадёт сейчас слеза.
- Так отпусти, зачем держать
огонь и обжигаться снова?
- Всё так, вот только боль
даёт понять, что я ещё жива...