Участник 12. Игра Словами - 48

Парад Иллюзий
   В ожидании чудес
 
Ждём чудес и ПРИКЛЮЧЕНИЙ -
Дед Мороз уже в пути!
Мчит в упряжке на оленях
С пересадкой на ТАКСИ.
 
Всё уже готово к встрече,
А без этого никак -
Площадь главная под вечер
Блещет в радужных огнях!

Ёлка - на почётном месте
У неё волшебный ВИД,
Как красавица- невеста,
Вся нарядная, блестит.
 
Машет веточкой колючей,
Зазывает в хоровод -
Вот её счастливый случай!
(Или всё наоборот?)...
 
Дней осталось очень мало,
Ждёт с волнением народ
Праздник зимний, самый главный -
Расчудесный Новый год!
 
И тогда под каждой ёлкой
Будут шутки, радость, смех,
А пока кружится колкий,
Серебристый, чистый снег…