Хозяюшка

Рашид Гурбанов 2
Хозяйка в доме или в квартире
Простым мы словом назовем
Хозяюшка в том помещение
Хозяйство то в основном все
На ее плечах.а иногда и не его
Когда один живет он или она
А может быть совсем без пары
Бывает так еще с детьми или
Ребенком .всех разбудить и
Самому проснуться.все приготовить
Накормить и напоить.семью
Или себя.уборка стирка глажка
И это все хозяюшка сама.
Она все знает.где в доме что
Лежит .разбросаны носки и где
Они лежат.есть кто не живет
В квартире.дом частный у него
Так тут еще сложнее .
Хозяйство там свое.скотина
Куры.индюки.и огород вскопать
Что то посадить.полить
Потом весь урожай собрать
И все хозяюшка сама .или хозяин
Если он один.совсем без пары.
Сейчас в таком я состояние.я один
Себе я сам хозяин.и дети взрослые
Уже .себе уже ведут свое хозяйство
Что я скажу здесь .быть одному
Конечно же не сладко с одной
Здесь стороны.а сторона другая
Сам себе живешь.и не о ком
Не беспокоясь.и знаешь что
Дома тебя никто не ждет.так
Иногда и не торопишься идти
Домой .но все таки я знаю
Я не сдаюсь.и верю в то что
Встречу еще себе я пару.и
Будем вместе вести свое
Хозяйство .и буду я во всем
Ей помогать.большое уважения
Кого хозяюшкой назвал.