Улыбка

Лиди Ньюс
я сохраню эту улыбку в памяти,
чтоб было мне, ЧТО вспомнить в дальности,
Я сохраню эту улыбку в памяти,
Возможно человек не будет прятаться

Улыбки мир спасают,
Улыбки держут мир,
Те искренние радости,
В которых ты кумир.
Улыбка держит душу,
Улыбка греет сердце,
Улыбкой не нарушишь
Чьи-то МегаГерцы.
Улыбкой настоящей
Сумеешь излечить,
Вы улыбайтесь чаще,
И легче будет жить!

©

#стихи #лидиньюс #поизия #стихир